AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en delante de forma conjunta la “Ley”), BXTI Soluciones en Tecnología de Información, S.A. de C.V. y sus sociedades controladoras, filiales o subsidiarias, (en adelante de manera conjunta “BXTI”) con domicilio en Av. Jesús del Monte No. 271, 5to piso, Col. Jesús del Monte, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52764, en su carácter de responsable de los datos personales que le sean proporcionados, hace de su conocimiento la política de privacidad y el tratamiento que dará a los  datos personales que sean recabados de manera directa a través de este sitio web www.bxti.com.mx (en adelante el Portal”).

El tipo de información que será recabada del titular de los datos personales a través del Portal, será la siguiente: nombre (s); apellido(s); dirección de correo electrónico; número de teléfono; país; estado; empresa para la que labora; puesto desempeñado; tamaño de la empresa; y servicio requerido (en lo sucesivo la “Información”).

BXTI no solicitará ni recabará datos personales sensibles, entendiéndose como tales, aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Los datos personales que sean proporcionados por el titular de los datos personales a BXTI por este conducto, tendrán las siguientes finalidades:

I.    Proveer, contratar y cotizar productos y servicios;

II.   Ofrecer promociones, descuentos e información contenida en el Portal;

III.  Proporcionar material propiedad de BXTI;

IV.  Evaluar la calidad de los productos y servicios de BXTI;

V.   Establecer un contacto más cercano con los usuarios y/o visitantes del Portal para cualquier tema de interés.

BXTI no tratará los datos personales proporcionados para finalidades secundarias o distintas a aquellas estrictamente indispensables para proveer los productos o servicios solicitados por el titular. Una vez cumplida la finalidad para la que fueron recabados los datos personales serán bloqueados y por tanto, no podrán ser objeto de tratamiento, hasta que se haya cumplido el plazo de prescripción legal o contractual, y una vez transcurrido el mismo se procederá a su cancelación. No obstante lo anterior, en caso que el titular considere que las finalidades que justificaron su obtención son excesivas o secundarias, podrá, negar, revocar su consentimiento, así como oponerse al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquéllas estrictamente necesarias para el cumplimiento de las finalidades establecidas, conforme a los mecanismos aquí determinados.

BXTI no transferirá los datos personales del titular, en caso que por cualquier circunstancia extraordinaria y por así requerirlo la naturaleza del producto o servicio solicitado, sea indispensable transmitir sus datos personales, se le hará saber al titular dicha circunstancia, y en su caso, se recabará su consentimiento de forma expresa. Sin perjuicio de lo anterior BXTI podrá en todo momento revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, iii) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de BXTI, sus usuarios y el público en general; y; iv) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte.

BXTI podrá proporcionar la Información a cualquier autoridad que le requiera la misma, así como para interponer cualquier medio de defensa en su favor, para establecer medidas de protección en contra de actividades ilícitas o situaciones que impliquen riesgo a la seguridad de cualquier tipo de persona y cualquier otra actividad que la ley o alguna autoridad requiera.

BXTI expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por el titular a través del Portal, para dichos fines, utiliza procedimientos con los más altos estándares de seguridad, para impedir, el acceso, uso o divulgación no autorizados.

En todo momento el titular de los datos personales proporcionados a BXTI podrá: revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos; limitar el uso y/o divulgación de los datos personales; o ejercer cualquiera de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

A efecto de ejercer cualquiera de los derechos referidos en el párrafo anterior, el titular deberá dirigir una solicitud al correo electrónico privacidad@bxti.com.mx, debiendo confirmar la recepción de dicho documento en el teléfono (55) 2978-0494, de lunes a viernes de las 09:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda.

Para lo anterior, deberá informar a BXTI, de forma clara y precisa, los datos personales que el titular desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares:

  • Nombre completo del Titular, domicilio, teléfono y cuenta de correo electrónico, para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular de los datos personales.
  • Una descripción clara, sucinta y precisa de lo solicitado.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite en su caso, dar cumplimiento a su solicitud y/o para emitir respuesta a la misma.

BXTI tendrá un plazo no mayor a 20 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud referida para dar respuesta a la misma, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través del siguiente medio: www.bxti.com.mx/terminos-condiciones

Asimismo, cualquier cambio de domicilio, número telefónico, fax y/o página web, será publicado en la página web señalada anteriormente durante diez días naturales previos a la fecha efectiva de cambio, y es su responsabilidad consultar este aviso y sus modificaciones.Al proporcionar los datos personales a través del Portal el titular de la información confirma y acepta que ha leído y otorga su consentimiento para ajustarse a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, asimismo, en caso de requerir datos personales sensibles y/o de carácter patrimonial y/o financiero, su consentimiento será recabado de forma expresa y por escrito dejando como constancia su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

BXTI logo white

CONTÁCTENOS PARA SABER LO QUE LOS PRODUCTOS SAP PUEDEN HACER POR SU NEGOCIO
CONTACTO@BXTI.COM.MX
O LLAMA AL +(52) 55 2978 0494 EXT. 117


*Las imágenes y marcas utilizadas en este sitio pertenecen a sus respectivos titulares, BXTi Servicios SA. de C.V. (BXTi) no se reserva derecho alguno sobre las mismas. BXTi no presta, comercializa, fabrica o vende producto o servicio alguno bajo algunas de estas marcas o bajo licencia, autorización o especificaciones de sus titulares.